アメリカ料理のレストラン紹介 その12
意識高い系のサンドウィッチ店、カイムキ スプレットに行ってきました。
店内はかなりオシャレ。地産地消にこだわって素材選びをしているそうです。
私は、韓国風スパイシーサンドを注文。確か$12.5くらい。辛いプルコギっぽい肉が挟まれています。変わりサンドウィッチですが、温かいパンと相まっておいしかったです。
こちらはダウンタウンアヒクラブハウス$15。一切れ味見させてもらいましたが、マグロの焼き加減がレアで、パンとも意外に合います。
地産地消、オーガニック、ヘルシーというキーワードでもわかる通り意識高い系です。量も程よく、30代の胃袋がもたれません。
いかんせんいい値段ではありますが、優雅な朝食、昼食をいただくには、最高の場所です。