ハワイで駐在妻始めました。

東京でのワーキングマザーライフから一転、主人の転勤でハワイに行くことになり、駐在妻となった人のブログです。

アメリカ料理のレストラン紹介 その12

意識高い系のサンドウィッチ店、カイムキ スプレットに行ってきました。

 Kaimuki Superette

 

店内はかなりオシャレ。地産地消にこだわって素材選びをしているそうです。

 

私は、韓国風スパイシーサンドを注文。確か$12.5くらい。辛いプルコギっぽい肉が挟まれています。変わりサンドウィッチですが、温かいパンと相まっておいしかったです。

f:id:hawaii_chuzai:20180207095547j:image

 

こちらはダウンタウンアヒクラブハウス$15。一切れ味見させてもらいましたが、マグロの焼き加減がレアで、パンとも意外に合います。

f:id:hawaii_chuzai:20180207095553j:image

 

地産地消、オーガニック、ヘルシーというキーワードでもわかる通り意識高い系です。量も程よく、30代の胃袋がもたれません。

いかんせんいい値段ではありますが、優雅な朝食、昼食をいただくには、最高の場所です。