ハワイで駐在妻始めました。

東京でのワーキングマザーライフから一転、主人の転勤でハワイに行くことになり、駐在妻となった人のブログです。

多国籍料理のレストラン紹介 その18

コオリナのフォーシーズンズホテルで宿泊したときの夕食で、日本人シェフのイタリアンレストラン、ノエへ行ってきました。 

Noe

 

直前まで娘とプールで遊んでいた主人が、プールの波に酔ったのか頭痛がひどく可哀想な状況でしたが、予約してしまっていたので無理をおして参加。。。

 

テーブルから見える庭が素敵であります。

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夜になるとなお良し。

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頭痛の主人を尻目に申し訳ないですが、ロゼを注文。雰囲気最高で、ロゼも進みます。

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こちらはハーブの練り込まれたパン。本格的なイタリアンです。

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左がカプレーゼ、右がカンパチクルドです。カプレーゼは絶品でした。色々な種類のトマトが入っており、味が混ざり合ってとても深みのあるカプレーゼです。

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ブカティーニ アマトリチャーナということで、太麺のパスタ。

これを食べる頃には主人の頭痛が治っており、一安心。

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食後のティラミスまでがっつりいただきました。

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食事も雰囲気も上品なイタリアンレストランでしたね。フォーシーズンズのお泊まりの際は是非。